Temperadora Continua Top Ex

Temperadora Continua Top Ex

Descrição
Nova versão com bomba sem-fim removível e painel de controle digital.
Esta máquina destaca-se no mercado de máquinas de têmpera contínua devido ao seu novo sistema patenteado que permite a remoção da bomba de sem-fim da têmpera em poucos minutos.
As vantagens desta nova máquina são inúmeras, principalmente a possibilidade de inserir avelãs picadas, nibs de cacau, frutas cristalizadas e qualquer produto desejado no chocolate para adicionar
aroma.
Esta máquina de têmpera foi projetada para melhor atender às necessidades dos produtores de médio a grande porte e é uma excelente mistura de versatilidade e baixos custos de operação.
Doseador volumétrico com pedal para controlar o fluxo de chocolate.
Mesa vibratória aquecida de baixa tensão.

Características
Tempera 60 Kg de chocolate em 14 minutos.
É o único modelo na gama compatível com a Mould loader 175 e a Moulding line 275.
Concorrente direto na produção horária com máquinas extremamente superiores.
Mesa vibratória aquecida 220 V 24 V.
Acessórios: RS200 / RS200L / RS250, placa de injeção de chocolate, tapete de revestimento de trufas, túnel 300/400, túnel 200/250, mould loader 175, moulding line 275, maquina de trufas automática.
Possibilidade de remoção da bomba de sem-fim para permitir uma lavagem rápida do interior da máquina.

 

Dados Técnicos

Especificação elétrica: 400 V trifásico – 50 Hz.
Potência necessária: 3,5 Kw – 16 A – 5 polos.
Capacidade do tanque: 60 Kg.
Taxa de produção horária: 200 Kg.
Unidade de refrigeração: 3000 frigorie / h.
Dimensões: 650 x 1100x 1560 hmm.

Pedido de Orçamentos

Rua Sousa Prata, 678 L     
4465-757 Leça do Balio
PORTUGAL

E-mail: comercial@crownwheel.pt | info@crownwheel.pt

Telefone: +351 229 748 352 /3 *  | +351 229 748 354 *
(* Chamada para a rede fixa nacional)

 
 

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