Temperadora Continua Top Ex
Descrição
Nova versão com bomba sem-fim removível e painel de controle digital.
Esta máquina destaca-se no mercado de máquinas de têmpera contínua devido ao seu novo sistema patenteado que permite a remoção da bomba de sem-fim da têmpera em poucos minutos.
As vantagens desta nova máquina são inúmeras, principalmente a possibilidade de inserir avelãs picadas, nibs de cacau, frutas cristalizadas e qualquer produto desejado no chocolate para adicionar
aroma.
Esta máquina de têmpera foi projetada para melhor atender às necessidades dos produtores de médio a grande porte e é uma excelente mistura de versatilidade e baixos custos de operação.
Doseador volumétrico com pedal para controlar o fluxo de chocolate.
Mesa vibratória aquecida de baixa tensão.
Características
Tempera 60 Kg de chocolate em 14 minutos.
É o único modelo na gama compatível com a Mould loader 175 e a Moulding line 275.
Concorrente direto na produção horária com máquinas extremamente superiores.
Mesa vibratória aquecida 220 V 24 V.
Acessórios: RS200 / RS200L / RS250, placa de injeção de chocolate, tapete de revestimento de trufas, túnel 300/400, túnel 200/250, mould loader 175, moulding line 275, maquina de trufas automática.
Possibilidade de remoção da bomba de sem-fim para permitir uma lavagem rápida do interior da máquina.