TEMPERADORA CONTINUA TOP EX
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MCTC06
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TEMPERADORA CONTINUA
TOP EX
Descrição
Nova versão da máquina de têmpera com bomba do sem-fim amovível e painel de controlo digital. Esta máquina destaca-se no mercado de máquinas de têmpera contínuo devido ao seu novo sistema patenteado que permite a remoção da bomba de sem-fim que permite têmpera em alguns minutos. As vantagens desta nova máquina são inumeráveis, principalmente a possibilidade de utilizar avelãs picadas, pepitas de cacau, frutas cristalizadas e qualquer produto desejado para adicionar aroma ao chocolate. Esta máquina de têmpera foi projetada para melhor atender às necessidades dos laboratórios de médio a grande capacidade. É uma excelente união de versatilidade e baixos custos de funcionamento. Dispensador volumétrico com pedal para controlo de fluxo de chocolate. Mesa vibratória aquecida de baixa tensão.
Características
Ideal para grandes laboratórios e pequenas indústrias.
Fácil intercâmbio entre moldagem e revestimento.
Têmpera 60 Kg. de chocolate em 14 minutos.
É o único modelo da gama compatível com o Mould loader e a Moulding line 275.
Concorrente direto em produção a cada hora com máquinas extremamente superiores
Opção para modificar a fase trifásica 220 V - 50/60 Hz.
Mesa vibratória aquecida 220 V 24 V
Acessórios: R200 / R200L / R250, placa de injeção de chocolate, tapete para revestimento de trufas, Tun 300/400, Tun 800, Moulding Line 175, Moulding Line 275, Automatic trufle.
Possibilidade de remoção da bomba do sem-fim para permitir a rápida higienização do interior da máquina.
Especificações Técnicas
Especificação elétrica: 400 V trifásico - 50 Hz
Potência necessária: 3,5 Kw - 16 A - 5 pólos.
Capacidade do tanque: 60 Kg.
Taxa de produção horária: 200 Kg.
Unidade de arrefecimento: 3000 frigorie / h.
Dimensões: 650 x 1100 x 1560hmm.
de mesa vibratória incluída: l. 1060 mm.
com R200 l. 1740 mm
Vídeo